Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 août 2014 6 30 /08 /août /2014 19:41

Seo In Guk

 

Puisque je commence à avoir vu pas mal de trucs avec lui (et que je compte continuer !!) je me décide enfin à faire un article ^^

 

Date de naissance : 23 octobre 1987

Label : Jellyfish Entertainment

Début : 2009

 

Seo In Guk est donc un acteur coréen, qui commence à avoir joué dans pas mal de dramas, avec des rôles principaux, et qui plus est des dramas qui ont remporté un succès important.

 

Mais c'est aussi un chanteur et voici sa dernière chanson Bomtanaba.

Il a fait partie du 'Group of 20' en 2010.

 

Discographie personnelle :

Albums :

Everlasting (2014)

 

Mini albums :

Hug (2014)

Perfect Fit (2012)

My Baby U (2010)

Just beginning (2010)

Calling You (2010)

 

Singles :

Bomtanaba (Mellow Spring) (2014)

I can't live because of you (2013)

Because it's Christmas (2012, featuring)

Christmas for all (2011)

Shake it up (2011)

Broken (2011)

Christmas Time (2010)

Take (2010)

Rally (2009)

 

Pour vous dire que c'est un bon chanteur, il a remporté la première saison de Superstar K en 2009, et c'est ce qui a lancé sa carrière.

 

En 2011, il participe à la comédie musicale Gwanghwahum Love Song.

 

Sa carrière à l'écran prend son élan en 2012, lorsqu'il décroche un rôle principal pour Reply 1997 : et il y excelle.

 

Filmographie :

Dramas :

The King's Face (2014)

King of High School (2014)

Another Parting (2014)

Master's Sun (2013)

Reply 1994 (2013, caméo)

Rascal Sons (2012)

Reply 1997 (2012)

Love Rain (2012)

 

Films :

No Breathing (2013)

Police Family (2013)

 

Sinon, et c'est super important, il est dans le clip Please Don't de K.Will, avec Ahn Jae Hyun !!!

 

Il a aussi reçu un paquet d'Awards, principalement pour son rôle dans Reply 1997 ;)

 

(Oh je ne l'avais pas dit ? Il est trop beau !!)

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives