Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 septembre 2012 7 02 /09 /septembre /2012 12:11

http://3.bp.blogspot.com/-DQBAnp2reE0/TboxTcYN05I/AAAAAAAAANw/uLHcBoPjanI/s1600/k.will.jpg

Kim Hyeon Su, plus connu sous son nom de scène K.Will, est un chanteur et compositeur coréen. Il est né le 30 décembre 1981 et a fait ses débuts en 2007. Il s'est fait connaître grâce à Dream, ost du drama A love to kill.

Il a reçu 6 récompenses (dont 5 pour ses chansons, car le drenier est car il est photogénique ^^).

 

Discographie :

- albums :

Left Heart (2007)

Miss, Miss and Miss  (2009)

The 3rd minialbum part 1 (2012)

- mini albums :

Dropping the Tears (2009)

My Heart Beating (2011)

I Need You (2012)

- singles :

Hario (2007)

Love 119 (2008)

1 Drop per Second (2009)

Present (2010)

Amazed (2011)

I hate Myself (2012)

As Now (We never go ALone) (2012)

Even if I play (avec Chakun des ElectroBoyz)

 

- et enfin, les dramas où on peut retrouver ses chansons :

A Love to Kill (2005)

Syndrome (2006)

War of Money (2007)

The Great King Sejong (2008)

Boast (2009)

Shining Inheritance (2009)

Wedding Dress (2010)

Obstetrics and Gynecology Doctors (2010)

The president - part 6 - (2010)

The Greatest Love (2011)

The King 2 Hearts (2012)

Arang and the magistrate (2012)

Clémence

article lié : Unable to Love

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives