Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
30 août 2014 6 30 /08 /août /2014 19:41

Seo In Guk

 

Puisque je commence à avoir vu pas mal de trucs avec lui (et que je compte continuer !!) je me décide enfin à faire un article ^^

 

Date de naissance : 23 octobre 1987

Label : Jellyfish Entertainment

Début : 2009

 

Seo In Guk est donc un acteur coréen, qui commence à avoir joué dans pas mal de dramas, avec des rôles principaux, et qui plus est des dramas qui ont remporté un succès important.

 

Mais c'est aussi un chanteur et voici sa dernière chanson Bomtanaba.

Il a fait partie du 'Group of 20' en 2010.

 

Discographie personnelle :

Albums :

Everlasting (2014)

 

Mini albums :

Hug (2014)

Perfect Fit (2012)

My Baby U (2010)

Just beginning (2010)

Calling You (2010)

 

Singles :

Bomtanaba (Mellow Spring) (2014)

I can't live because of you (2013)

Because it's Christmas (2012, featuring)

Christmas for all (2011)

Shake it up (2011)

Broken (2011)

Christmas Time (2010)

Take (2010)

Rally (2009)

 

Pour vous dire que c'est un bon chanteur, il a remporté la première saison de Superstar K en 2009, et c'est ce qui a lancé sa carrière.

 

En 2011, il participe à la comédie musicale Gwanghwahum Love Song.

 

Sa carrière à l'écran prend son élan en 2012, lorsqu'il décroche un rôle principal pour Reply 1997 : et il y excelle.

 

Filmographie :

Dramas :

The King's Face (2014)

King of High School (2014)

Another Parting (2014)

Master's Sun (2013)

Reply 1994 (2013, caméo)

Rascal Sons (2012)

Reply 1997 (2012)

Love Rain (2012)

 

Films :

No Breathing (2013)

Police Family (2013)

 

Sinon, et c'est super important, il est dans le clip Please Don't de K.Will, avec Ahn Jae Hyun !!!

 

Il a aussi reçu un paquet d'Awards, principalement pour son rôle dans Reply 1997 ;)

 

(Oh je ne l'avais pas dit ? Il est trop beau !!)

Clémence

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article
16 décembre 2013 1 16 /12 /décembre /2013 16:06

 

Yoon Se Ah est une actrice coréenne née le 2 janvier 1978. Elle a fait ses débuts en 2005. La même année elle a reçu le "New Star Award" (pour les dramas SBS).

Elle a participé à "We got married aux côtés de Julien Kang, et a gagné une autre récompense à cette occasion, "Best Newcommer in Show/Variety Award".

Elle a fait ses études à l'université de Yongik.

 

Fimographie :

Dramas :

Gu Family Book (2013)

My Love, Madame Butterfly (2012)

A gentleman's dignity (2012)

You're so beautiful (2011)

Family Secrets (2010, spécial)

Wife returns (2009)

City Hall (2009)

Love marriage (2008)

On air (2008)

How much love? (2006)

Smile, again (2006)

Lovers in Prague (2005)

 

Films :

Doomsday book (2012)

Parallel life (2010)

Shadows in the palace (2007)

 

Clémence

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article
13 octobre 2013 7 13 /10 /octobre /2013 13:54

 

                     

Kim Bum / Beom est un acteur mannequin et chanteur sud coréen (parce que là bas, c'est tout ou rien ) né le 7 juillet 1989 absolument magnifique. Il fit ses débuts en 2006, à 17 ans dans des dramas, et en remportant "survival star audition".

Il a contribué à l'ost de boys Over flower.

Il a joué dans quelques films et dramas connus.

Films :

Hellcat : 2007

death bell : 2008

Fly High / Flight : 2009

Young detective dee : rise of the see dragon : 2013

Osychometry : 2013

 

Dramas:

Unstoppable high kick : 2006

Rude women : 2006

Boys over flower : 2009

Dream : 2009

High Kick through the roof : 2006

The woman who still wants to marry : 2010

Haru : 2010

Padam padam : 2011

High kick 3 : 2012

That winter the wind blows : 2013

Goddess of fire : 2013

 

http://kingkongent.com/star/kbum/ : son site officieil

 

et voilà, je ne suis pas revenue sur ce blog depuis trèèèèèèèèèèèèèès longtemps, mais voilà un petit article que j'ai promis à Clémence donc voilà.

 

Marie

 

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article
1 septembre 2013 7 01 /09 /septembre /2013 02:01

 

Huh Gak est un chanteur coréen. Il est né le 5 janvier 1985, et a fait ses débuts en 2010 avec l'émission Superstar K2, qu'il a remportée.

En 2011, il rejoint A Cube Entertaiment, puis Immortal Song 2.

Il ne paye pas de mine comme ça, mais il chante trop bien !

Il a aussi un frère jumeau. Et une copine.

 

Bref, passons aux choses sérieuses. Déjà, voilà une chanson de lui : It hurts.

Ah oui et pendant que j'y suis, les clips de ses chansons sont souvent très bien aussi !

 

Sa discographie maintenant :

Albums :

Little Giant (2013)

 

Mini-Albums :

Huh Gak-First mini album (2010)

First Story (2011)

Lacrimoso (2012)

 

Singles :

Eonjena (2010)

Jukgo Sipdan Mal Bakke (2011)

Geu Noraereul Teulttaemada (2011)

I need you (2012)

Apeuda (2012)

Monodrama (2013) - avec Yoo Seung Woo -

 

Il a aussi participé à l'ost de plusieurs dramas et films :

le film Glove en 2011

The Greatest Love en 2011

Big en 2012

 

Il a une caméo dans High Kick 3 en 2011

 

Oh et il a reçu plein d'Awards aussi ! Non vraiment. Sa voix est superbe.

 

Clémence

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article
31 août 2013 6 31 /08 /août /2013 13:31

 

Kang Ha Neul est un acteur coréen né le 21 février 1990. Il a fait ses débuts en 2007.

Il joue dans des films, dramas et comédies musicales. En effet, il chante aussi super bien !

Il est né à Busan et a fait ses études à l'université Chung-Anh.

Monstar est son premier rôle principal, bien qu'il ait commencé a jouer assez jeune. Il s'est aussi beaucoup fait remarquer lorsqu'il a joué dans To the beautiful you. Ce drama a remporté beaucoup de succès, et les fans comme les critiques ont relevé ses talents d'acteur.

Et avouez le, il est mignon. Jetez-donc un oeil à l'un de ses dramas, c'est tout ce que j'ai à vous dire !

 

Filmographie :

Dramas :

Angel Eyes (2014)

Rebellious (spécial, 2013)

Heirs (2013)

Two weeks (2013)

Monstar (2013)

To the beautiful you (2012)

Hometowm over the hill (2007)

My mom, Super mom (2007)

 

Films :

The girl's grave (2014)

Age of innocence (2014)

You're my Pet (2011)

Battlefield heroes (2011)

 

Comme je le disais plus haut, il a aussi joué dans des comédies musicales :

Thrill me (2010)

Spring Awakening (2009/2010)

Thrill me (2009)

 

Clémence

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article
22 août 2013 4 22 /08 /août /2013 12:06

 

Shin Ji Hoon est née le 23 juin 1998 (omg je viens de réaliser qu'elle était si jeune !! j'ai l'impression d'avoir raté ma vie maintenant -_- bref.)

Elle fait du patinage artistique, et elle est d'ailleurs très douée.

En 2013, elle a participé à la deuxième saison de K-pop Star, et est montée jusqu'au top 6.

Elle a ensuite été recrutée par la CUBE Entertainment, et entame une carrière de chanteuse.

 

La liste des chansons qu'elle a chantées pendant les auditions de K-pop Star :

- Someone like you (Adele)

- Ben (Michael Jackson)

- I'll be there (The Jackson 5) avec Im Kyeong Ha

- Back to you again (Byeon Jin Seob)

- Never ending story (Boohwal)

- I believe I can fly (R.kelly)

- You are not alone (Michael Jackson)

- Letter (Kim Kwang In)

- You raise me up

- I dreamed a dream (Anne Hathaway) avec Baek Ah Yeon

J'ai partagé d'ailleurs quelques unes de ses chansons ici.

 

Discographie :

Ost de dramas :

- I'm stupid (Birth Secret, 2013)

Voici d'ailleurs cette chanson.

Elle chante bien, n'est-ce pas ? Sa voix est expressive, et peut monter super haut.

*admirative*

 

Si vous voulez, voici le lien de sa dernière performance pour K-pop Star, I dreamed a dream.

 

Clémence

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article
13 juillet 2013 6 13 /07 /juillet /2013 19:47

 

Ryu Hyo Young est une actrice et chanteuse/rappeuse coréenne. Elle est née le 22 avril 1993, et a fait ses débuts en 2010.

Elle fait partie des groupes COED SCHOOL et 5dolls.

Sa soeur jumelle, Hwa Young, a fait aussi partie du groupe T-ara, et elle a d'ailleurs failli en faire partie à sa place.

Je l'ai découverte dans School 2013 et je l'ai trouvé adorable, c'est seulement après que j'ai vu qu'elle était chanteuse.

 

Filmographie (uniquement composée de dramas) :

School 2013 (2012)

The greatest love (2011)

Jungle fish 2 (2010)

 

Elle n'a eu que des rôles secondaires, mais qui sait comment sa carrière va évoluer ^.^

Sinon pour d'autres petites infos, elle aime liren faire du shopping et cuisiner.

Elle a été élue Miss Cheonhyung en 2010, et est ambassadrice de "2010 Namwon City".

 

Clémence

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article
4 juillet 2013 4 04 /07 /juillet /2013 16:12

 

Jeon Su Jin est une actrice coréenne.

Elle est née le 8 novembre 1988.

Elle a fait ses débuts en 2012.

 

Filmographie :

 

Dramas :

Heirs (2013)

School 2013 (2012)

 

Special :

My friend is still alive (2013)

 

Films :

I'm Jin Young (2013)

 

Clip :

Beautiful, de Boom

 

Clémence

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article
19 juin 2013 3 19 /06 /juin /2013 19:25

 

Choi Daniel est un acteur et mannequin coréen. Il a fait ses débuts en 2005, et est née le 22 février 1986.

Il s'est fait connaître plus particulièrement grâce au film Cyrano Dating Agency, et perso je l'ai adoré dans School 2013.

Il a reçu un award en 2009 (best newcommer) et deux en 2011.

 

Filmographie :

Dramas :

Big Man (2014)

Looking forward to romance (2013)

School 2013 (2012)

Phantom (caméo, 2012)

Ji Won Soo's struck of luck (caméo, 2012)

High Kick : Revenge of the short-legged (caméo, 2011)

The musical (2011)

Baby Faced Beauty (2011)

Once upon a time in Saengchori (caméo, 2011)

High Kick Through the Roof (2009)

Good job, good job (2009)

General Hospital 2 (2008)

Worlds within (2008)

Golden apple (2005)

School stories (2000) *ouais en fait j'ai cherché ce drama mais je ne trouve pas donc j'ai un petit doute. sauf qi quelqu'un peut me confirmer ?*

 

Films :

AM 11:00 (2013)

The traffickers (2012)

The peach tree (2012)

Villain and Widow (2010)

Cyrano Dating Agency (2010) *dans lequel il chante aussi une chanson avec Uhm Tae Woong*

Yoga (2009)

Clémence

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article
9 juin 2013 7 09 /06 /juin /2013 11:43

 

Jang Na Ra est une actrice coréenne. Elle est née le 18 mars 1981, et elle a fait ses débuts en 2001.

Elle est aussi chanteuse et a fait partie de la SM TOWN. Mais elle ne chante pas qu'en coréen, en effet elle parle (et chante)n aussi chinois.

Ses talents d'actrice sont révélés dès l'école primaire, et son premier album remporte déjà un grand succès.

 

Anecdote :

Elle a fait une apparition dans le clip de la chanson Beijing Huanuing Ni, pour la promotion des jeux olympiques de Beijing en 2008.

 

Discographie :

The first story (2001)

Sweet dream (2002)

Jang Na Ra and friends (2003)

The third story (2003)

My story (2004)

一张 (A) (2005)

Gong Fu (2005)

Ladylike (2006)

SHE (2007)

Dream of Asia (2006)

 

Filmographie :

Films :

Oh ! Happy Day ! (2003)

Sky and ocean (2009)

Flying with you (2011)

 

Dramas :

New Non Stop (2001)

Successful story of a bright girl (2002)

My love Pattzi (2002)

Hello Bal Ba Ri (2003)

Love is all around (2004)

Wedding (2005)

My bratty princess (2005)

Good morning Shanghai (2007)

Iron masked singer (2010)

Baby-faced beauty (2011)

My bratty princess Spinoff (2011)

A race course (2012)

School 2013 (2012)

 

Elle a ausi reçu plusieurs récompenses :

Prix de la meilleure chanteuse coréenne en 2001

MBC Singer Award en 2002

KBC Music Award en 2002 également

Artiste de l'année en 2003

Clémence

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives