Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mai 2013 4 16 /05 /mai /2013 18:27

Park Soo Jin est une actrice, chanteuse et mannequin coréenne. Elle est née le 27 novembre 1985, et a fait ses débuts en 2002.

Elle a fait partie du groupe Sugar, mais l'avait quitté avant qu'il ne s'arrête en 2006, pour poursuivre sa carrière d'actrice.

Elle a déjà eu beaucoup de rôles secondaires, et elle a eu un rôle principal pour la première fois en 2011, et va en avoir un de nouveau en 2013.

 

Filmographie :

Dramas :

Knife and flower (2013)

Flower boy next door (2013)

Natural Burials (2012)

Unexpected you/My husband got a family (2012)

Bachelor's vegetable store (2011)

Cupid factory (2011)

My girlfriend is a gumiho (2010)

Loving you a thousand times (2009)

Queen Seon Suk (2009)

Boys over flowers (2009)

Our happy things (2008)

The art of seduction (2008)

The devil that pour red wine (2007)

Get Karl! Oh Soo Jung (2007)

Break (2006)

Rainbow Romance (2005/2007)

 

Films :

Rock Paper Scissors of love (2013)

Natural Burial (2012)

 

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives