Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
27 mai 2012 7 27 /05 /mai /2012 01:22

250px-Ace_wo_Nerae.jpg

             nombre d'épisode:9+1 spécial

oui, il est vieux, je sais, mais ne soyez pas découragés pour autant

L'histoire d'amour n'est pas très développée avant un certain moment, mais ce drama est très bien... c'est d'ailleurs ce qui m'a poussé à commencer le Tennis.

 

bref, on s'en fiche, l'histoire tourne autour d'une lycéenne, Hiromi Oka qui décide d'entrer au club Tennis (club où la star du lycée joue aussi soit dit en passant).

Un jour, alors qu'elle rentrait chez elle, Oka se vante de se "capacités extraordinaires" à jouer au tennis à un homme d'un âge mûr. Le lendemain, ils apprennent qu'ils vont avoir un professeur de Tennis remplaçant. En voyant le nouvel entraîneur, Oka est très génée: en effet, il s'agit de l'homme qu'elle a rencontré dans le bus. C'est en réalité un ancien joueur de tennis professionnel, mis à la retraite prématurément par une blessure. Il est très dur avec ses élèves, et encore plus avec Oka, en qui il distingue un fort potentiel, et qu'il place donc comme representante de l'école pendant les matchs, ce qui ennerve les autres joueuses.

et pour augmenter son malheur (ou pas forcément) elle tombe amoureuse du joueur masculin le plus prometteur, et il se peut qu'il ressente aussi quelque chose... mais qu'en pensent les autres?

 

bon, comme vous l'avez compris, j'aime beaucoup ce drama, je l'ai regardé pendant ma periode ueto Aya, et elle est vraiment excellente dans ce drama, et le coach est génial, j'aimerais dire pleins d'autres choses, mais regardez-le, vous comprendrez...

 

acteurs:

  • Hitomi Oka: Ueto Aya
  • todo Takayuzuki: Yoshizawa Yuu
  • Riyusaaki Reika: Matsumoto Rio
  • Midorikawa Ranko: Sakai Ayana
  • Ozaki Yuu: Ichigaki Yuma

        Marie

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans jdramas
commenter cet article
27 mai 2012 7 27 /05 /mai /2012 00:59

2253380787_1.jpg

 

Torfan, une jeune femme pauvre qui n'a pas de chance dans la vie, vit avec sa mère, une affreuse bonne femme qui la bat et qui n'aime que son autre fille. Torfan est forcée de travailler pour gagner de l'argent et subvenir aux besoins de sa famille. La seule personne qu'elle aime et qui l'aime est son petit frère, le mignon petit Lookchin. Torfan veut qu'il puisse aller à l'école, et son argent allant toujours à sa soeur pour son shopping, elle décide de faire semblant de se faire percuter par une voiture. cependant, son escroquerie est découverte par Twanchaï et sa fiancée, Nokyong.

  Plus tard, elle apprend que son père est décédé, ainsi que son grand père, qui lui a légué une partie de sa fortune, la seconde partie allant à son autre déscendant... Tawanchaï (Elle ne connaissait pas son grand-père avant, mais des recherches on été faites afin de la retrouver). Elle doit aller vivre avec sa "famille retrouvée", et emmène sa mère, sa soeur et son frère. Le seul problème c'est que, bien que Tawanchaï soit fiancé, les deux jeunes gens commencent à tomber amoureux. Tous les problèmes pourraient s'arreter là si le secret de la naissance de Torfan n'était pas dévoilé...

 

écrire ça m'a donné envie de le revoir!!!

c'était mon premier lakorn, et ok, ça peut sembler cucul la praline, mais c'est vraiment génial. l'histoire est recherchée, les acteurs sont géniaux et le petit lookchin est trop trop chou.

 

acteurs: Torfan: Kwan Usamanee

             Tawanchaï: Win Tawin Yavapolkul

             Nokyong: Prayiia Soandokmai (poo)

   Marie

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans lakorns
commenter cet article
27 mai 2012 7 27 /05 /mai /2012 00:09

122152a_million.jpg

 

A million est un film basé sur la télé-réalité, et en même temps sur le mauvais côté de l'être humain.

dans ce film, 8 candidats qui ne semblent avoir aucun points communs sont choisis. Lorsqu'ils arrivent en Australie, on leur annonce que seul le dernier "toujours présent" sera récompensé d'une somme s'élevant à un million de dollars (1 milliard de Wons). Les candidats sont prets à se battre, et dès qu'ils sont sûrs de passer à la prochaine manche, à aider les autres. cependant, à la fin de la premiere manche, un des huits est retrouvé mort. c'est à cet instant que le "sélecteur" leur apprend les véritables règles du jeu, qui sont qu'à chaque fin de manche, un joueur mourra. ceux-ci ne semblent pas êtres d'accords, mais ont-ils vraiment le choix? surtout que les épreuves sont de plus en plus difficiles à surmonter, et puis, il semble que finalement, ces joueurs ont bien un rapport, et qu'ils n'ont pas été choisis au hasard...

 casting:

  •     Han Gi-Tae: Park Hae-Il
  •     Director Jang: Park Hee-Soon
  •     Jo Yoo-Eun: Sin Min-Ah
  •     Park Cheol-Hee: Lee Min-Ki
  •     Kim Ji-Eun: Jeong Yu-mi
  •     Choi Wook-Hwan: Lee Cheon-Hee
  •     Lee Bo-Yeong: Ko Eun-Ah
  •     Driver Seo: Jeong Seok-Yong
  •     Ha Seung-Ho: Kim Hak-Seon
  •     Hong Soo-Yeon: Yoo Na-Mi

               Marie

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans films coréens
commenter cet article
26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 17:54

 

Lee Seung Gi est un acteur coréen, mais c'est avant tout un chanteur.

Il est né le 13 janvier 1987.

Il débute sa carrière à l'âge de 17 ans grâce au tube "Because you're my girl".

J'ai un gros coup de coeur pour sa dernière chanson, Alone in love <3 Dans son clip, il apparît avec Park Shin Hye. C'est d'ailleurs aux côtés de cette dernière qu'il apparaît également dans l'épisode 120 de Running Man.

Le premier janvier 2014, il a annoncé de manière officielle sa relation avec Yoona (des SNSD). Ils sont tellement mignons tous les deux!! Et elle a de la chance...

 

Sa discographie :

The dream of a moth (2004)
Crazy for you (2006)
When A Man loves a Woman (reprises 2006)
Love (Live 2007)
Story Of Separation (2007)
Leaving On A Trip (reprises 2008)
Shadow (2009/2010)
Tonight (2011)
Forest (2012) -> article lié

 

Il joue aussi dans des dramas :

Nonstop 5 en 2004 (caméo)

Famous Princess en 2006 (ep 21)

Shining inheritance en 2009

My girfriend is a gumiho en 2010

The greatest love en 2011 (caméo)

Et King 2 Hearts en 2012, où il joue le prince (puis roi !) Lee Jae Ha (il est trop beau !!!!!)

Gu Family Book (2013)

You're all surrounded (2014)

 

Voilà voilà

C'est mon coup de coeur du moment !

Clémence

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article
26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 16:44

 

Je ne suis pas un ange est un manga de Aï Yazawa (l'auteure de Nana). Il fallait que j'en parle, c'est mon préféré ! C'est aussi le premier que j'ai lu. Il correspond exactement à la définition d'un shojo manga, c'est à dire que l'on peut très bien observer l'évolution des personnages, autant dans leurs attitudes, que dans les dessins.

Je ne suis pas un ange se passe au lycée Hijiri, et retrace l'histoire de la première promotion d'élèves, et plus particulièrement du premier commité des élèves (d'ailleurs, l'histoire s'ouvre sur leur élection).Saejima Midori est élu vice-présidente, après s'être cessé la fugure sur scène en faisant son discours (et tout le lycée a vu sa culotte ^^) Sudô Akira, le garçon qu'elle aime, est élu président. Le commité compte aussi Bunta, un ami d'enfance de Midori qui fait partie du club de rugby, Takigawa, le beau gosse du lycée et Yuko Mamiya (surnommée Mamirin par Midori) une fille superbe mais glaciale. Midori décide de devenir son amie et découvre qu'elle aime Takigawa depuis des années (tout se complique d'ailleurs pour elle losrue la petite amie de ce dernier décide de s'inscrire dans le même lycée !)

Mais pour Midori, tout va bien, c'est une jeune fille enthousiaste et la vie lui réussit. Elle a l'impression de vivre un rêve. Lorsqu'elle retrouve son meilleur ami du collège, ça se complique : il est toujours aussi éperdumment amoureux d'elle. Et lmosrque sur un coup de tête, Akira part en France à la recherche de son grand frère (qui se trouve être l'ex de la prof d'arts plastique, mais je m'égare), tout se complique encore plus...

L'histoire est adorable, et les personnages extrêmement attachants. J'avoue que l'histoire m'a fait pleurer plus d'une fois, mais aussi rire, et maintenant quand je la relis, je me rends compte que je connais les répliques par coeur ^^

Manga en 4 (gros) volumes

Clémence 

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans mangas
commenter cet article
26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 15:38
http://lovequakes.files.wordpress.com/2011/05/20100220_cnblue_1.jpg
 
C.N.Blue est un groupe de k-pop/rock coréen, qui fait ses débuts en 2009.
 
Les membres :
Jung Yong Hwa, le leader, fait la guitare et les chants
Lee Jong Hyun, l'ex-leader, fait aussi la guitare et les chants
Kang Min Hyuk fait la batterie
Lee Jung Shin fait la basse et a remplacé Kwon Kwang Jin
 
Sur le nom du groupe :
CN signifie code name, et B, L, U et E sont les initiales de leur code name. B pour Jung Hyun, burning, L pour Min Hyuk, lovely, U pour Jung Shin, untouchable, E pour Yong Hwa, emotional.
 
Discographie :
Now or never (Mini album, 2009)
Voice (Mini album, 2009)
Bluetory (Mini album, 2010)
ThankU (2010)
Blue Love (Mini album, 2010)
First Step (2011)
392 (au Japon, 2011)
Ear Fun (Mini album, 2012)
Code Name BLUE (au Japon, 2012)
Singles :
The way (2010)
I don't know why (2010)
Re-Maintenance (2011)
First Step + 1 Thank You (2011)
In My Head (2011)
Where You Are (2012)
Ear Fun (2010)
Friday (2012)
Come On (2012)
 
Ils ont fait une superbe reprise (de mon avis !) de Wherever You Will Go lors d'un concert, c'est vraiment magnifique ! (elle est sur Youtube et j'ai mis le lien sur le mur du blog !!).
 

 

Voilà, et je vous est mis un live de Don't Say Good Bye, qui est ma chanson préférée de C.N.Blue !!

Clémence

voir aussi : des nouvelles de CN Blue (septembre 2012)
I'm sorry
 

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans musique cnblue
commenter cet article
26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 15:23

   

 

Min Hyuk est le batteur des C.N.Blue, groupe dans lequel son 'Code Name' est Lovely (et ça lui va très bien !).

Il est né le 28 juin 1991, et a fait ses débuts en 2009.

Il a auditionné contre Jung Yong Hwa, pour avoir le rôle de Shin-woo dans You're beautiful, mais ne l'a pas eu car il a été jugé "trop mignon" : sa personnalité ne correspondait pas au rôle. Ila quand même joué dans deux dramas, It's Okay Daddy's girl en 2010 et Heartstrings, où il se trerouve en tant que batteur aux côtés de Yong Hwa, en 2011.

Min Hyuk est très sensible, mais il est aussi manique ! Sa personalité ressemble aussi à certains rôles qu'il interprète : il est mignon et aime bien manger ;)

 

Filmographie :

dramas :

It's Okay daddy's Gril (2010)

Heartstrings (2011)

My Husband got a Family/Unexpected you (2012)

Heirs (2013)

films :

Acoustic (2010)

 

Bref, je n'ai plus grand chose à dire sur lui.

Je l'ai découvert dans Heartstrings, et je le trouve trop chou !

Clémence

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités cnblue
commenter cet article
26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 13:43

 

lee-da-hae-1.jpg

Lee da Hae de son vrai nom Byun Da Hye est une actrice et mannaquin coréenne, née en 1984.

Elle a vécu 5 ans à Sydney, Australie, avec sa famille. depuis toujours, elle aime jouer la comédie, et la danse traditionnelle.

Elle a joué pour la premère fois dans un drama à l'âge de 18 ans, mais ne devit célèbre qu'avec le drama My girl

Elle a aussi tourné des pub et sorti l'O.S.T du drama My girl.

 

les dramas dans lesquels elle à joué:

 

  • Ling Ling, 2002
  • Shoot for the stars, 2002
  • Good News, 2003
  • Sweet 18, 2004 
  • Star's Echo,2004
  • Lotus Flower Fairy, 2004
  • Five fingers, 2005
  • Green Rose, 2005
  • My girl , 2005
  • Hello! Miss 2007
  • Robber, 2008
  • East of Eden, 2008
  • Chuno, 2010
  • Fugitive: Plan B, 210
  • Miss Ripley, 2011

Marie

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article
26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 12:14

82hadw5t.jpg

 

nombre d'épisodes; 16

 

Yoo-rin est une jeune femme qui est allée partout dans le monde pour échapper à des créanciers depuis son enfance ce qui à fait d'elle polygloote. Yoo-rin à deux dons: mentir et faire la comédie. Elle s'est déjà fait remarquée par un homme, Seol Gong-Chan, qui recherche sa cousine disparue pour son grand-père, qui va bientôt mourrir, et qui veut la revoir une dernière fois. Gong-chan, qui ne la trouve pas demande à la jeune femme de jouer le rôle de sa cousine, et celle-ci, bien que réticente au début, accepte contre de l'argent. Mais peu à peu elle commence à se prendre au jeu, et incarne la jeune fille disparue, plus par pitié que par cupidité. Le problème (ou pas) c'est que le vieil homme heureux de retrouver sa petite-fille, reprend du poil de la bête. Yoo-rin se retrouve donc contrainte de jouer ce rôle plus longtemps, ce qui lui permet de mieux faire la connaissance de son "cousin", et, qui sait, peut-être même de commencer à éprouver des sentiments pour lui. Mais l'histroire se complique, lorsque la petite amie de Gong-Chan revient, et que le cousin de celui-ci tombe amoureux de Yoo-rin...

 

alors? Le suspense est-il à son comble? oui, je comprends...

 

bon, ce qu'il faut savoir, c'est que ce drama est vraiment génial. J'admets que j'ai mis longtemps à m'y mettre, je trouvais que ça avait l'air ennuyeux, mais je n'avais rien d'autre à regarder, donc je l'ai regardé... ET J'AI BIEN FAIT!!! Franchement, c'est un must-see, en plus... Gong-Chan est trop beau hihihi

 

acteurs:  

  •                Seol Gong-Chan: Lee Dong Wook
  •                Ju Yoo-Rin: Lee da Hae
  •                Seo Jung-Woo: Lee Jun Ki
  •                Kim Seo-Hyin: Park Si Yeon

Marie

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans kdramas
commenter cet article
26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 11:35

tokyo-crazy-paradise-414117.jpg

 

Ah! enfin! je vais vous parler de mon manga préféré.

l'histoire se passe en 2020, alors que le monde est devenu completement fou. Les femmes qui sortent seules se font aggresser, et tout le monde se promène avec une arme (ce n'est pas pour ça que j'adore).

Tsukasa Kozuki est la fille de policiers desormais décédés, qui à été élevée comme un garçon. Elle décide de gagner de l'argent pour subvenir à ses besoins ainsi qu'à ceux de ses frères. Pour cela, elle va voir son camarade de classe Ryuji . le père de Ryuji Shirogami fut tué dans la  même guerre de Yakuza que les parents de Tsukasa et accèpte de la prendre comme garde du corps, tout en ayant déjà deviné que c'est une fille.

Le problème, c'est que finalement, c'est lui qui aide tsukasa sant arrêt, ce qui fait qu'elle à de grosses dettes qui l'obligent à rester près de lui, et qui sait, à commencer à avoir des sentiments.

 

Manga de 19 tomes de Nakamura Yoshiki, même mangaka que pour Skip beat pour ceux qui connaissent.

 

Marie

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans mangas
commenter cet article

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives