Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mai 2013 6 18 /05 /mai /2013 15:22

 

Kim Yoon Hye est une actrice et mannequin coréenne. Elle est aussi connue sous le nom de Woori. Elle est née le 24 mai 1991. Elle a fait ses débuts en 2002.

 

On lui a proposé de rejoindre le groupe Wonder Girls, mais elle a refusé, préférant se concentrer sur le reste de ses activités.

 

Bon sinon, elle a fait de la chirurgie esthétique au niveau du menton.

 

Son label : Starfox Media

 

Filmographie :

Dramas :

Flower boy next door (2013)

I need a fairy (2012)

Heartstrings (2011)

Crime squad (2011)

My mom, supermom (2007)

 

Films :

The fortune tellers (2012)

Alice (2010)

A day with my son (2007)

 

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives