Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2013 6 31 /08 /août /2013 13:31

 

Kang Ha Neul est un acteur coréen né le 21 février 1990. Il a fait ses débuts en 2007.

Il joue dans des films, dramas et comédies musicales. En effet, il chante aussi super bien !

Il est né à Busan et a fait ses études à l'université Chung-Anh.

Monstar est son premier rôle principal, bien qu'il ait commencé a jouer assez jeune. Il s'est aussi beaucoup fait remarquer lorsqu'il a joué dans To the beautiful you. Ce drama a remporté beaucoup de succès, et les fans comme les critiques ont relevé ses talents d'acteur.

Et avouez le, il est mignon. Jetez-donc un oeil à l'un de ses dramas, c'est tout ce que j'ai à vous dire !

 

Filmographie :

Dramas :

Angel Eyes (2014)

Rebellious (spécial, 2013)

Heirs (2013)

Two weeks (2013)

Monstar (2013)

To the beautiful you (2012)

Hometowm over the hill (2007)

My mom, Super mom (2007)

 

Films :

The girl's grave (2014)

Age of innocence (2014)

You're my Pet (2011)

Battlefield heroes (2011)

 

Comme je le disais plus haut, il a aussi joué dans des comédies musicales :

Thrill me (2010)

Spring Awakening (2009/2010)

Thrill me (2009)

 

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

click this link 13/01/2014 09:55

Thanks for sharing this movie review with us. I like watching thriller films and I will watch this for sure. I am a great fan of Hollywood movies. I will get back to you shortly with my review on this. Keep posting more updates in your blog.

google 13/01/2014 05:24

good post

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives