Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juin 2013 5 07 /06 /juin /2013 14:00

 

Choi Jin Hyuk est un acteur coréen. Il est aussi connu sous le nom de Kim Tae Ho. Il a fait ses débuts en 2006. A oui est sa date de naissance : 9 février 1985. Bon et sinon il chante aussi.

 

Filmographie :

Dramas :

Pride and Prejudice (2014)

Emergency Couple (2014)

Heirs (2013)

Gu Family Book (2013)

Panda and Hegdehog (2012)

My daughter the flower (2011)

I need romance (2011)

It's okay, Daddy's girl (2010)

Pasta (2010)

Hometown legends (2009)

My precious you (2008)

Belle (2007)

Nonstop 6 (2006)

 

Films :

Vampire in Love (2015)

The Divine Move (2014)

Love Clinique (2012)

 

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives