Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 septembre 2012 4 27 /09 /septembre /2012 17:22

Yoon Sang Hyun est né le 21 septembre 1973. C'est un acteur coréen. Il est aussi mannequin, et occasionellement chanteur, comme dans les ost de My fair lady, Secret garden et Can't lose. Il a fait ses débuts en 2005.

Sinon il a reçu 4 récompenses, dont une en tant que "Nouvelle Etoile".

Il a épousée Maybee en 2015.

Filmographie :

Films :
Five Eagle Brothers (2014)
Love Clinique (2012)
Sunday Seoul (2006)

Dramas :
Pinocchio (2014, caméo)
Gap Dong (2014)
I hear your voice (2013)
Can't Live With Losing (2011) 

Secret Garden (2010) 
My fair lady (2009) 
Queen of housewives (2009) 
The Secret of Keu Keu Island (2008) 
One Mom and Three Dads (2008) 
Winter Bird (2007) 
Common Single (2006) 
Exhibition of Fireworks (2006) 
Marrying a Millionaire (2005)

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives