Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 octobre 2012 1 22 /10 /octobre /2012 18:35

http://picsdestars.p.i.pic.centerblog.net/ab89ca74.jpg

Takarai Hideto, aussi connu sous le nom de HYDE, est un chanteur japonais né le 29 janvier 1969. Il est guitariste, et occasionellement acteur.

C'est un vrai musicien, il joue aussi de la batterie, de l'harmonica, du saxophone et du tambourin !

Il a fait partie du groupe Jelsarem's Rod, et fait maintenant partie, en plus de sa carrière solo, qui a duré de 2001 à 2008 principalement, de quatre groupes différents : L'Arc-en-Ciel (oh un nom français ! oui bon en fait c'est la traduction...), VAMPS, P'unk-en-Ciel, et Halloween Junky Orchestra.

Comme il aime écrire, il écrit aussi des paroles, et c'est lui qui a écrit la plupart des chansons de L'Arc-en-Ciel.

Il a une graande tessiture, ce qui singnifie qu'il peut chanter aussi bien aigu que grave, sans problème (chanceux !)

Il joue dans quelques films :
Last quarter of the Moon (2004)
Moon Child (2003)

Anecdotes :
* Enfant, il voulait devenir mangaka.
* Il mesure 1m61, ce qui signifie que je suis plus grande que lui ^^

Il s'est marié avec Megumi Oishi en 2000, et a un petit garçon, né en 2003 (donc pas si petit que ça).

Discographie :

Albums :
Roentgen (2002)
666 (2003)
Roentgen (version anglaise, 2004)
Faith (2006)
Best of HYDE (2009)

Singles :
Evergreen (2001)
Angel's Tale (2001)
Shallow Sleep (2002)
Hello (2003)
Horizon (2003)
COUNTDOWN (2005)
Season's Call (2006)

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives