Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 décembre 2012 4 06 /12 /décembre /2012 18:08

http://rocharchambault.com/wp-content/uploads/2012/07/t-ara1.jpg

T-Ara est un girls band coréen de k-pop, qui a fait ses débuts en 2009. A l'origine, le groupe était composé de 5 membres, mais elles sont maintenant 8.

Composition :
So Yeon (leader)
Eun Jeong
Park Ji Yeon
Hyo Min
Bo Ram
Qri
Areum (depuis 2012)
Dani (depuis 2012) 

Ancienne membre : Hwa Young

Labels :
EMI Music Japan
Core Contents Media 

Le groupe a connu un grand succès dès ses débuts. Elles ont reçu de nombreuses récompenses, et participent aussi à des émissions de téléréalité.

Depuis 2011, les filles ont commencé une carrière au Japon.

Les membres apparaissent aussi séparément dans de nombreux dramas et films.

Sinon, leur nom serait un dérivé de l'anglais tiara (qui signifie bien entendu tiare).

We were in love : j'ai trouvé cette chanson tellement jolie que j'ai décidé de faire un article sur ce groupe, alors voilà !

Discographie :

Singles :
Wanna play (2009)
Roly Poly in Copacabana (2011)
Log in (2011)
Bo Peep Bo Peep (au Japon - 2011)
YaYaYa (au Japon - 2011)
Roly Poly (au Japon - 2012)
Lovey Dovey (au Japon - 2012)
Day by day (2012) 

Mini Albums :
Lies (2009)
Temptastic (2010)
John Travolta Wannabe (2011)
Back Eyes (2011)
Funky Town (Repackage - 2012)
Mirage (2012)

Albums :
Absolute First Album (2009)
Breaking Heart (Repackage - 2010)
Jewelry Box (au Japon - 2012)

Singles en collaboration :
Tim to Love, avec Supernova (2009)
We were in love, avec Davichi (2011) - c'est celle de la vidéo -
Day & Night, avec Shannon et Gun Ji (2012) 

Mais certaines des membres du groupe ont aussi fait des collaborations, mais je ne les ai pas mises parce que ça devient compliqué ^^

Et enfin, des ost de dramas, pour :
Cinderella Man (2009)
Drama God / Master of Study (2010)
Death Bell 2 : Bloody Camp (2010)
Coffe House (2010)
Jungle Fish 2 (2010)
White : The curse of melody (2011)
Gysaeng Run (2011)

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans musique
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives