Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 août 2012 6 25 /08 /août /2012 18:30

   

Park Min Ji est une actrice coréenne.

Elle est née le 22 juillet 1989 et a fait ses débuts en 2004 dans le film Jenny & Juno où elle est géniale et trop mignonne !

Sinon, elle a étudié à Boram High School.

Filmographie :

films :

Jenny & Juno (2004)

The Peter Pan Formula (2005)

Punch Strile (2006)

Last Present (2008)

Do Ré Mi Fa Sol La Si Do (2008)

dramas :

The marriage plot (2012)

The birth of the rich/Becoming a billionnaire (2010)

You are my destiniy (2008)

Supermom/My mom ! Super mom ! (2007)

Mun Hee (2007)

A salmon's dream (2006)

18 vs 19 (2005)

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives