Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2012 7 17 /06 /juin /2012 11:18

No Min Woo est un acteur et chanteuur pop/rock coréen. Il a fait partie du group TRAX, et fait maintenant partie du groupe 24/7. Il est né le 29 mai 1986, et il a fait ses débuts en 2004.

Il a reçu une récompense de nouvel acteur en 2010.

Il joue de la guitare, du piano, de la batterie et du violon (quel talent !) et a fait certaines chansons dans des dramas où il a joué.

 

Sa filmographie :

Dramas : 

 - Sword and Flower (2013) 
- Monstar (caméo, 2013)
 -  Term of validity for love (2013)

- Full House 2 (2012)
- Term of validity for love (2012) 
- Vampire Idol (2011)
- Midas (2011)
- Rock Rock Rock (2010)
- My Girlfriend Is a Gumiho (2010)
- Pasta (2010)
- Jung Yak Yong (2009, cameo)
- Mrs. Town (2009)
- Tae Hee, Hye Kyo, Ji Hyun (2009)
- Annok river flows (2008)
- My sweetheart, my darling (2005, cameo) 

Films
- Ghastly (2011)
- Frozen Flower (2008)
- Story of Wine (2008)

Clémence 

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives