Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 octobre 2012 1 08 /10 /octobre /2012 18:52

http://wiki.d-addicts.com/static/images/1/13/Nakamura-Yuichi.jpg

Nakamura Yuichi est un acteur japonais né le 8 octobre 1987. Il a fait ses débuts en 2005, et est souvent associé au groupe d'acteurs et chanteurs D-Boys. Il a aussi chanté dans le groupe D☆DATE.

Il chante dans l'ost de Kamen Rider.

Sinon pour l'anectdote il sait aussi danser le hip-hip.

Filmographie :

Dramas :
Moyashimon (2010)
Jotei Kaoruko (2010)
Sunao ni Narenakute (2010)
Last mail 2 (2009)
Futatsu no Spica (2009)
Taiyou to umi no kyoshitsu (2008)
Kamen Rider Den-O (2007)
Delicious Gakuin (2007)
Shinigami no Ballad (2007)
Puzzle (2007)
Kazoku Zenzai (2007)
D-BOYS (2006) - il joue son propre rôle -
Princess Princess D (2006)
Kitana (i) Hero (2006)
Kamen Rider Hibiki as (2005)
Daisuki ! Itsutsu Go ! (2005), 
Gokusen 2 (2005)

Films :
Kamen Rider The Movie: Cho-Den-O Trilogy (2010)
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru (2009)
Cho Kamen Rider Den-O & Decade Neo Generations: The Onigashima Warship (2009)
Wangam Mindight (2009)
Taiikutan Baby (2008)
Dokyusei (2008)
Saraba Kamen Rider Den-O: Final Countdown (2008)
Bokura no Houteishiki (2008)
Shakariki! (2008)
Classmates (2008)
Taiikukan Baby (2008)
Kamen Rider Den-O & Kiva: Climax Deka (2008)
Kamen Rider Den-O: I'm Born! (2007)

J'ai trop galéré avec la filmographie, enfin ce qui est sûr c'est qu'il a joué dans Kamen Rider !

Sinon il a aussi doublé des personnages d'anime, dans Bleach et Fairy Tail.

Et j'ai fait cet article aujourd'hui comme c'est son anniversaire .

Clémence

 

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives