Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 septembre 2012 5 21 /09 /septembre /2012 22:02

http://4.bp.blogspot.com/_XoxOzTqKTbA/TDj0UkrH2XI/AAAAAAAACzs/libWQtjOlbg/s1600/Lee+Je-hoon+2.jpg

Lee Je Hun est un acteur coréen. Il est né le 4 juillet 1984, et a fait ses débuts en 2006.

(il a l'air un peu endormi, vous ne trouvez pas ? ^^)

Il a étudié à l'université nationale d'arts de Séoul. Il est apparu dans pas mal de films d'étudiants, et de courts-métrages. Il a reçu plusieures récompenses en tant que meilleur espoir masculin.

Filmographie :

dramas :
Fashion King (2012)
Three Sisters (2012)

films :
Ethics of furu (2012)
Pavarotti (2012) 
Architecture 101 (2012)
Ghost Sweepers (2012
The Front Line (2011)
Bleak Night (2011) 
The Keeper (2010)
Ghosts (2010)
Miss communication (court métrage, 2010)
A dog came into my flash (court métrage, 2010)
Maladive Express (court métrage, 2010) 
Finding Mr. Destiny (2010)
The Servant (2010)
The Influence (2010)
When the winter comes (court métrage, 2009)
Just Friends ? (court métrage, 2009) 
The pit and the pendulum (2008)
Holy vacation (court métrage, 2008)
Ah Man (court métrage, 2008)
Small town rivals (2007) 
Placebo (court métrage, 2007)
They live by night (court métrage, 2007)
Marrying the Mafia 3 (2006) 
See you after school (2006)

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives