Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 21:08

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRkGAWmaIZlalePcDCMLN4bYKAI9yBX_0IuTULWBbjTFjU_SqU0MvDvUWuCdg

Kwon Oh Joong est un acteur coréen né le 24 novembre 1971. Il a fait ses débuts en 1994.

Il anime sur MBC l'émission "Come to play".

Je ne peux pas vous garantir ça dans tout ses films (), mais en tout cas dans Arang and the magistrate, je l'ai trouvé très drôle et attendrissant, c'est un bon acteur quoi !

Filmographie :

Dramas :

Arang and the magistrate (2012)
Miss Ajumma (2011)
Scent of a Woman (cameo, 2011)
The Duo (2011)
Freedom Fighter, Lee Hoe Young (2010)
Enjoy Life (2009)
Gourmet (2008)
The Secret Lovers (2005)
Island Village Teacher (2004)
Match Made in Heaven (2004)
Damo (2003)
Hello! Balbari (2003)
Great Great (2000)
Love Story (1999)
People's House (1999)
Soonpoong Clinic (1998)
Yesterday (1997)
Angel in My Heart (1997)
TV City (1995)
Salut D'Amour (1994)

Films :

The Forgotten Bag (2009)
Last Present (2007)
She Was Pretty (2007)
The Houseguest and My Mother (2007)
Bunt (2006)
Three Kims (2006)
Princess Aurora (2005)
Sisily 2km (2004)
Do You Like Spring Bear? (2003)
Tube (2003)

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives