Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 octobre 2012 6 20 /10 /octobre /2012 22:13

http://asiabeam.com/v/var/albums/persons/Kuriyama_%20Chiaki/_nana-nana_net_%20H%20Magazine%203%20.jpg

Kuriyama Chiaki est une actrice japonaise née le 10 octobre 1984.

Elle a son premier rôle à l'âge de 5 ans, et se fait vraiment remarquer à 11 ans.

Elle est aussi chanteuse et mannequin. 

Son rôle dans Kill Bill a rendue sa rennommée mondiale avec le rôle de la cruelle Gogo Yubari.

Filmographie :

Films :
SPEC : le film (2012)
Neck (2010)
Kamogawa Horumo (Shochiku, 2009)
GS Wonderland (2008)
KIDS (2008)
The Sky Crawlers (2008)
Tengu Gaiden (2007)
Exte (2007)
Kisarazu Cat's Eye: World Series (2006)
Scrap Heaven (2005)
Yokai Daisenso (2005)
Into the Sun (2005)
Azumi 2: Death or Love (2005)
Last Quarter oh the Moon (2004)
Take the 'A' Train, Someday (2003)
Kill Bill Vol. 1 (2003)
Battle Royale - Survival Program (2000)
Ju-On (2000)
Kamen Gakuen (2000)
Shikoku (1999)
Gonin (1995)
Toire no Hanako-san (1995)

Dramas :
Ataru (2012)
Carnation (2011-2012)
Himitsu Chouhouin Erika (2011)
Tsukahara Bokuden (2011)
Rebound (2011)
Douki (2011)
Atami no Sousakan (2010)
Naniwa no Hana (2009)
Keikan no Chi (2009)
Sirius no Michi as Totsuka Hideaki (2008)
Loss Time Life as Kurosaki Saika (2008)
Ashita no Kita Yoshio as Hasegawa Rika (2008)
Tokkyu Tanaka San Go as Meguro Terumi (2007)
Hagetaka as Mishima Yuka (2007)
Kakure Karakuri as Hanayama Karin (2006)
Woman's Island as Fujishima Rei (2006)
Jyooubachi as Daidoji Tomoko / Daidoji Kotoe (2006)
Haru, Barneys de as Sakurai Sae (2005)
Kyoto Meikyu Annai (2002)
R-17 (2001)
Kabushiki Gaisha o-daiba.com (2001)
Himitsu Kurabu o-daiba.com (2000-2001)
Taju Jinkaku Tantei Psycho (2000, ep3)
Rokubanme no Sayoko (2000)
Nacchan Ka (1998)

Discographie :

Albums :
Circus (2011)

Singles :
Ryuusei no Namida (2010)
Kanousei Girl (2010)
Cold Finger Girl (2011)
Oishii Kisetsu / Ketteiteki Sanpunkan (2011)
Tsukiyo no Shouzou (2011)

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives