Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juin 2012 2 26 /06 /juin /2012 15:00

   

Kim Sa Rang est une actrice et mannequin coréenne. Elle est née le 12 janvier 1978. Elle a été miss Corée en 2000.

Elle a eu plusieurs récompenses.

En plus de ses rôles dans des dramas ou films, elle apparaît dans des clips vidéos, comme celui de la chanson Because you're my woman, de Lee Seung Gi ou Demon de Jay Park.

Elle fait aussi de la pub.

 

Sa filmographie :

Dramas :

Secret garden (2010) 

Tokyo Shower (2008)  

The King and I (2007)   

How to Meet a Perfect Neighbor (2007)   

A Love to Kill (2005)  

A Maiden's Dream (2003)   

Thousand Years of Love (2003)    

Affection (2002)    

Mina (2001)   

How Should I Be (2001)

Anger of Angel (2000)

Films :

Radio Dayz (2007)      

Sexy Teacher / Who Slept With Her? (2006)    

Love of South and North / Love Impossible (2003)  

Birth of a Man (2002)

 

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives