Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 septembre 2012 7 09 /09 /septembre /2012 10:53

http://www.hancinema.net/photos/photo214522.jpg

Kim Bum Soo est un chanteur coréen de pop, soul et R&B. Il est né le 26 janvier 1979, et a fait ses débuts en 1999. Sa voix est douce et ses ballades sont émotives (à écouter pour s'endormir !!).

L'une de ses plus belles chansons est I miss you, utilisée pour l'ost du drama Stairway to Heaven. Sa chanson Hello Goodbye Hello est allée jusqu'aux Etats Unis où il a rencontré un grand succès.

 

Discographie :

A promise (1999)

Remember (2000)

New Song & Special (2001)

I want to see (2002)

The 4th episode (2004)

Remember Kim Bum Soo & So long (2006)

The practical usage of sadness (2008)

Solista part 1 (2010)

Solista part 2 (2011)

 

Je ne suis pas très sûre de sa discographie, mais on retrouve ses chansons dans des dramas, comme Appear dans Secret Garden, I miss you dans Stairway to Heaven, ou encore dans le film More than blue.

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives