Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 septembre 2012 7 30 /09 /septembre /2012 16:24

http://www.hancinema.net/photos/photo217136.jpg

Moon Joo Won est un acteur coréen. Il est née le 30 séptembre 1987 et a fait ses débuts en 2007. Il chante aussi un peu (ost de Bridal Mask et Bread, Love and Dreams)

Il participe à l'émission 1 night 2 days.

Il a afit ses débuts dans la comédie musicale Altar Boyz, et a aussi participé à 3 autres comédies musicales : Singles et Grease en 2008, Spring Awakening en 2009.

Il a reçu trois récompenses.

Filmographie :

dramas :
Heart Beats (2005)
Bread Love and Dreams/King of Baking (2010)
Ojakgyo Family (2011)
Bridal Mask (2012)

pour 2013... : The secret lovers war

films :
Special Investigation Unit (2011)
Don't click (2012)

Il apparaît aussi dans le clip Missing You de S.M. The Ballad, et I made another firl cry de 2BiC.

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives