Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 septembre 2012 3 19 /09 /septembre /2012 17:16

http://crazyplace.site90.net/Jimmy%20Lin.jpg

Jimmy Lin est un acteur taiwanais. Il est né le 15 octobre 1974, et a fait ses débuts en 1992.

Il chante aussi dans plusieurs dramas (My lucky star, Shu Jian Qing Xia Liu San Bian, The legendary siblings 1 et 2, Lotus lantern) et a sorti environ, disons, une quinzaine d'albums albums.

Il fait des courses de voitures aussi. (mais quel est le rapport ? ^^)
Il est pilote, et a même une corrière de buisnessman : il a monté une société d'informatique avec ses amis, et y prospère. 

Il a reçu un paquet d'awards, quel chanceux.

Il a rencontré un grand succès avant son service militaire (1994) durant lequel il a beaucoup souffert, et a ensuite repris sa carrière en 1996.

Il est marié avec Kelly Chen.

Filmographie :

dramas :

Rainbow Honey (2011) 
Single Princesses and Blind Dates (2010) 
My Lucky Star (2007) 
Liao Zhai Zhi Yi (2004) 
Shu Jian Qing Xia Liu San Bian (2004) 
Tian Long Ba Bu (CCTV, 2003) 
Secretly Loving You (2002, guest role) 
The Monkey King - Quest For The Sutra (2002) 
The Legendary Siblings 2 (2002) 
Feng Chen Wu Die (2001) 
Lotus Lantern (2000) 
Master Swordsman Lu Xiao Feng (2000) 
The Legendary Siblings (1999) 

films :

Flying with you (2012)
If I were you (2012)
Speed Angels (2011)
Brother (2005) 
Wolf (2004) 
I Love How You Love Me (2004) 
Long Hu Ying Xiong (2003) 
My Heart Will Go On (2001) 
Red Word (1999) 
Chirvalous Legend (1998) 
Heavenly Legend (1998) 
Forever Friends (1995) 
School Days (1995) 
Grandpa's Love (1994) 
No Sir 3 (1994) 
Shaolin Popeye (1993) 
Vampire Family (1993) 
Boys are Easy (1993) 
End of the Road (1993)
Butterfly and Sword (1993)
Flying Dagger (1992) 

Butterfly And Sword (1992) 
To Miss With Love (1992)

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives