Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 octobre 2012 1 29 /10 /octobre /2012 19:47

http://3.bp.blogspot.com/-qr3ns23n6AI/Ty8i5vKUM1I/AAAAAAAABUk/fU2yDIsLwpg/s1600/jang+geun+suk+mobile+pics.jpg

Voilà. J'ai décidé de quand même faire un article sur lui, même si disons que ce n'est pas mon acteur préféré Marie est d'accord avec moi bien sur  en fait on l'a surnommé le moche, et dans You're Beautiful, on a décidé que ça ne devait pas être lui mais Jung Yong Hwa <3 qui finissait avec la fille à la fin !! voilà vous savez tout de notre rancoeur contre lui sauf que le problème c'est qu'il est super connu et que tout le monde l'adore. remarquez comme ça on se démarque du reste de ses fans écervelées. et en plus il joue dans plein de films et de dramas qui ont l'air bien. d'ailleurs on a décidé de regarder son dernier drama Love Rain qui a l'air trop bien. Si vous l'avez vu dites nous ! on vous en parlera bien sur, mais pas tout de suite ^^

Jang Geun Suk est un acteur coréen né le 4 août 1987. Il a fait ses débuts à l'âge de 5 ans, comme enfant mannequin, et rentre vraiment sur scène à partir de 2003. Il est donc mannequin en plus d'être acteur. Mais il est aussi chanteur : il a débuté une carrière solo en 2008 et chante dans le groupe Team H depuis 2011.

Bon et il faut bien avouer qu'il n'est pas mauvais acteur !

 

Filmographie :

Dramas :
Love Rain (2012) 
Ikemen desu ne (2011) Episode 8
Mary stayed out all night (2010) 
You're Beautiful (2009) 
Beethoven Virus (2008) 
Hong Gil Dong (2008) 
Hwang Jin Yi (2006) 
Alien Sam (2006) 
Lovers in Prague (2005) 
Nonstop 4 (2004) 
The Owl Museum (2003) 
내 인생의 럭키텐 (2002) 
The Great Ambition (2002) 
Orange (2002)
Daemang (2002) apparition
Ladies of the Palace (2001 - 2002) 
Four Sisters' Story (2001) 
Komumi Fairy (2001) 
School 3 (2000) 
만남 (1999 - 2000) 
Burnt Rice Teacher and Seven Potatoes (1999) 
만남 (1999) 
Hug (1998) 
행복도 팝니다 (1997) 
Go to eXtreme 2 (1996)

Films :
Love Rain (2012) 
You're my pet (2011) 
The Case of Itaewon Homicide (2009) 
Nico (2008) Doublage
Baby and I (2008) 
Do Re Mi Fa So La Si Do (2008) 
The Longest 24 Months (2007) 
The Happy Life (2007) 
One Missed Call : Final (2006) 
L'île au trésor (2003) Doublage

 

Discographie :

OST :
You're Beautiful, Mary stayed out all night, You're my pet, Nonstop 4 et Happy Life.

Singles :
Magic Drag (2009)
Toucholic Yepptic & Haptic love (2009)
Black Engine (2008)

Albums :
The Lounge H vol. 1 (2011)
Let me cry (2011)
Just Crazy (2012)

Clémence 

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives