Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2012 3 07 /11 /novembre /2012 14:17

http://www.nautiljon.com/images/people/00/52/heidi_2825.jpg?1346653969

Heidi. est un groupe japonais de rock (et Angura Kei, Visual Kei, enfin je ne sais pas ce que c'est donc au roisque de passer pour une inculte qu'est-ce que c'est ???) qui a fait ses débuts en 2006.

Si vous ne connaissez pas, ce sont eux qui ont fait les chansons Loop (c'est celle de la vidéo) et Yokan, dans l'anime de Kaichou wa Mais-sama, c'est dailleurs comme ça que je les ai découverts.

Leur label est Geneon Universal Entertainment.

Sinon ils ont rencontré un grand succès qui ne s'est pas démenti à leurs débuts, mais ils restent au Japon.

Sinon pour ceux qui connaissent ils ont fait un concert hommage au chanteur Hide le 2 mai 2007.

Composition :
Yoshihiko au chant
Nao à la guitare
Kousuke à la basse
Kiri à la batterie 

Discographie :

Albums et mini albums :
Doukoku (2006)

Kasou (2007)
Innocence (2008)
Panorama (2009)
Senkou Mellow (2010)
Sixth Sense (2011)
Singles :
Yuuyake to Kodomo/Maria (2006)
Clover (2006)
Natsu Ichizu (2007)
Sinkro/Hyururi (2007)
Rem (2008)
Orange Drama (2008)
Tsubasa (2009)
Yokan (2010)
Loop (2010)
Gekkou Showtime (2011)
Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans musique
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives