Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 juillet 2012 3 25 /07 /juillet /2012 22:13

              

 

acteur Taiwanais né le 24 Mars 1982.

 

 

Il a grandi au Canada, ce qui lui a permis d'avoir un caractère ouvert. Il a non seulement tourné des films à Taiwan, mais aussi des films en partenariat avec la corée et le japon, puis après avec la Chine entière. Il chante aussi.

J'ai décidé de faire un article sur lui pensant que je regardai un de ses films, parce que je suis retombée sous son charme

 

dramas

 

Tomorrow 2002

Scebt of love 2003

Chinese Paladin 2005

Only You 2005

When Dolphin Met Cat 2005

Shao Nian Yang Jia Jiang 2006

Liao Zhai 2 2007

Wayward Kenting : 2007

Honey and Clover 2008

The Concerto 2009

Qian Niu De Xia Tian 20012

Da Mo Yao (prévu pour) 2013

 

 

filmographie

 

Exit No.6 2007

My DNA Says  I Love You 2007

Open To Midnight 2007

My So Called Love 2008

All About Women 2008

Hear Me 2009

Close To You 2010

Lover's Discourse 2010

Love You You 2011

Love 2012

 

et bon, je parle pas chinois, mais voici son blog

 

Marie

 

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives