Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 septembre 2012 7 30 /09 /septembre /2012 11:06

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8cd73fCcH1rny8t9o1_400.jpg

Baek Ji Young est une chanteuse coréenne. Elle est née le 25 mars 1976, et a fait ses débuts en 1999.

Dès ses débuts, elle a été placée dans le top des ventes. Ses chansons, des ballades pour la plupart, apportaient une nouvelle touche de musique occidentale. Sa voix a tout de suite été admirée, et elle a rencontré une grande popularité (en 2000, elle est l'une des artistes les plus populaires de Corée) Elle a reçu plusieurs fois des récompenses qui la nommaient meilleure chanteuse coréenne (2006, 2009).

Elle a aussi chanté des collaboration avec d'autres artistes, comme Jade de Sweetbox, Ok Taek Yeon ou le duo Mighty Mouth.

Pour sa vie perso, elle sort avec l'acteur Jung Suk Won depuis octobre 2010.

Discographie :

Albums :
Sorrow (1999) 
Rouge (2000) 
Tres (2001) 
Smile (2003) 
Smile Again (2006) 
The Sixth Miracle (2007) 
Sensibility (2008)
Pitta (2011) 

Ost de dramas :
Arang and the Magistrate (2012)
Rooftop prince (2012)
A thousand day's promise (2011)
Tha Princess' man (2011)
The greatest love (2011)
Secret garden (2011)
Road n°1 (2010)
IRIS (2009)
Hwang Jin Yi (2006)

article lié : That woman

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans personallités
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives