Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 octobre 2012 3 24 /10 /octobre /2012 16:10

http://images.ados.fr/private/photo/hd/9917101991/private-category/arashi-2040410ca5.jpg

Arashi est un groupe japonais qui a fait ses débuts en 1999. Il est composé de 5 membres : Aiba Masaki, Matsumoto Jun, Ninomiya Katsunari, Sakurai Sho, et Ohno Satochi le leader. Le groupe dépend de la Johnny's Entertainment.

Leur premier single est le chanson de la 8e coupe du monde de volley organisée par le Japon, et reste longtemps en tête des classements de meilleure vente. D'ailleurs, leurs singles rencontrent à chaque fois un granad succès.

A partir de 2006, leurs singles et albums sont disponibles à l'étranger.

Ils sont aussi le groupe qui a le plus vendu en 2008 (oncert, dramas, albums, singles...)

C'est exu qui ont fait l'une des chansons thème des Jeux Olympiques d'hiver en 2010. Ils sont "Artiste de l'année" la même année.

Discographie :

Albums :
ARASHI No. 1 ~Arashi wa Arashi wo Yobu (2001)
HERE WE GO ! (2002)
How's it going ? (2003)
Iza, Now (2004)
One (2005) 
ARASHIC (2006) 
Time (2007) 
Dream"A"live (2008) 
Boku no Miteiru Fuukei (2008) 
Beautiful World (2011)

Best ofs : 
ARASHI Single Collection 1999-2001 (2002)
5×5 THE BEST SELECTION OF 2002←2004 (2004) 
All the BEST ! 1999~2009 (2009)

Singles :
A・RA・SHI (1999)
SUNRISE Nippon / HORIZON (2000)
Typhoon Generation (2000)
Kansha Kangeki Ame Arashi (2000)
Kimi no Tame ni Boku ga Iru (2001)
Jidai (2001)
a Day in Our Life (2002)
Nice na Kokoroiki (2002)
PIKA☆NCHI (2002)
Tomadoi Nagara (2003)
Hadashi no Mirai / Kotoba Yori Taisetsu na Mono (2003)
PIKA☆☆NCHI DOUBLE (2004)
Hitomi no Naka no Galaxy / Hero (2004) 
Sakura Sake (2005) 
WISH (2005)
Kitto Daijoubu (2006)
Aozora Pedal (2006)
Love so sweet (2007) 
We can make it ! (2007)
Happiness (2007) 
Step and Go (2008) 
One Love (2008) 
truth / Kaze no Mukou e (2008)
Beautiful days (2008)
Believe / Kumori Nochi, Kaisei (2009)
Ashita no Kioku / Crazy Moon ~Kimi・wa・Muteki~ (2009)
Everything (2009)
My Girl (2009) 
Troublemaker (2010) 
Monster (2010) 
To be free (2010) 
Løve Rainbow (2010)
Dear Snow (2010)
Hatenai Sora (2010)
Lotus (2011) 
Meikyuu Love Song (2011)
Wild at Heart (2012)
Face Down (2012)
Your Eyes (2012)

Leur chanson Love so sweet.

Ils ont aussi fait plusieurs ost pour Hana Yori Dango et dans Kiiroi Namida et Kisarazu Cat's Eye.

Clémence

Partager cet article

Repost 0
Published by aupaysdesdramas - dans musique
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : blog au pays des dramas
  • blog au pays des dramas
  • : c'est un blog qui parle de dramas, de mangas, de cuisine, de musique, et peut être, avec le temps d'autres choses...
  • Contact

Profil

  • aupaysdesdramas
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...
  • on est deux à faire ce blog, on est jeunes, et on a la vie devant nous, ce qui veut dire plein de temps pour aller au japon, en corée...

Recherche

Archives